Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,90 Euro

Montag

  • Cordon Bleu vom Schwein | Bratkartoffeln l Blattsalat l Joghurtdressing – 8,30 Euro
  • Arabian Bowl l Couscous l Hummus l Spinat-Falafel l Aubergine l Petersilie l Limette – 8,50 Euro
  • Spaghetti Bolognese Spaghetti mit hausgemachter Rindfleisch „Bolognese“, serviert mit Grana Padano und einen Beilagensalat – 6,20 Euro

Dienstag

  • „Coq au Vin“, Hähnchenschlegel Sous Vide gegart, mit in Rotwein geschmorten Zwiebeln, Speck und Champignons, Baguette und Salatgarnitur – 7,60 Euro
  • Gebratenes Schollenfilet „Finkenwerder Art“, dazu Fenchelsalat mit Apfel und gedämpfte Kartoffeldrillinge – 8,30 Euro
  • Broccoli-Blumenkohl-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Dampfkartoffeln – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Großer Salatteller mit mini Frühlingsröllchen, Brötchen und Dressing Ihrer Wahl – 8,20 Euro
  • Lecker Döner vom Kalb mit Kräutersauce, hausgemachtem Krautsalat und Paprikareis – 7,70 Euro
  • Hühnerfrikassee hausgemacht mit Champignons und Spargel in Sahnesauce dazu Gemüsereis – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Cannelloni mit Ricotta Spinatfüllung in Tomatensauce überbacken, Beilagensalat – 7,90 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter Chicken Sauce, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,80 Euro
  • Gebratenes Fleischküchle vom Landschwein mit Bratensauce, Kartoffelpüree und im Vakuum gegartes Möhrengemüse – 6,20 Euro

Freitag

  • „Piggy´s Burger“, Pulled Pork-Burger mit fruchtigem Coleslaw, Barbecuesauce, dazu rustikale Fritten – 8,50 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit frischem Grillgemüse, pikante Tomatensauce und Grana Padano – 7,40 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro