Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Montag

  • Canneloni Carne Classico mit Bechamelsauce, Tomatenwürfel und Mozzarella überbacken – 8,20 Euro
  • Rahmspinat mit Spiegelei und Butterkartoffeln – 6,90 Euro
  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Gemüsereis und Bratensauce – 6,20 Euro

Dienstag

  • Paprikaschote mit vegetarischer Füllung, dazu Tomatensauce und Gemüsereis – 7,40 Euro
  • Hausgemachte Kräuter-Bratwurst frisch vom Grill mit Kürbis-Rotkohlgemüse und frischen Kartoffelstampf – 7,90 Euro
  • Deftiger grüner Bohneneintopf mit über Nacht gegarten Rindfleisch, mit Kürbiskernöl, dazu servieren wir ein Vollkornbrötchen – 6,20 Euro

Mittwoch

  • Frischer Kalbshalsbraten „über Nacht gegart“ mit Champignonrahmsauce und Steakhouse Pommes – 8,50 Euro
  • Hausgemachte Käse-Grillwurst frisch vom Grill mit Alblinsengemüse und Butterspätzle – 7,70 Euro
  • Kartoffelcurry mit Zuckerschoten, Möhren und Frühlingszwiebeln, dazu Duftreis – 6,20 Euro

Donnerstag

  • Hausgemachte Pasta mit Cashewkernen, Cranberries und frischem Basilikum-Pesto – 7,70 Euro
  • Hausgemachte Chili-Bratwurst frisch vom Grill, mit gegrillten Zuckerschot und Mexikanischen Gemüsereis – 7,20 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffeln – 6,20 Euro