Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Montag

  • Hausgemachte Spinat-Käseknödel mit Rahmchampignons und jungem Spinat – 7,40 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter Chicken Sauce, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,80 Euro
  • Köttbullar, „schwedische Fleischbällchen“ mit Sauerrahmsauce und Preiselbeeren, dazu Dampfkartoffeln – 6,30 Euro

Dienstag

  • Piccata Milanese von der Hähnchenbrust, auf Tomatenragout, dazu Spaghetti – 7,60 Euro
  • Lachs-Garnelenspieß „Pina Colada“ mit Kokos-Chilisauce und Ananasreis – 8,60 Euro
  • Gebratene Schupfnudeln deftig abgeschmeckt mit tomatisiertem Sauerkraut, frischer Paprika und saurer Sahne – 6,30 Euro

Mittwoch

  • Kalbsrahmgulasch mit frischen Champignons, Bandnudeln und kleiner Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Greek Bowl mit Tomate, Hirtenkäse, Kichererbsen, Gurke, Olive, Walnuss – 8,00 Euro
  • Erbseneintopf mit frischem Gemüse dazu Bockwurst und Brötchen – 6,30 Euro

Donnerstag

  • Pizza „Hawaii Sun“ mit Putenschinken, Ananas, Sweet Chilisauce und Schweizerkäse – 6,90 Euro
  • Hausgemachte Nudeln mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu ein fruchtiger Tomatensalat und Parmesan – 7,10 Euro
  • Senfkrustenbraten vom Schwein, über Nacht gegart, mit würziger Jus, glasierten Karotten und gedämpften Kartoffeln – 6,30 Euro

Freitag

  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,90 Euro
  • Schweinelachssteak (Sous Vide gegart) und gegrillt, an Pastinaken in Currysauce mit Butterreis – 7,60 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffeln – 6,30 Euro