Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Montag

  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Apfel-Rotkohl, Senfsauce und Salzkartoffeln – 8,60 Euro
  • Taboulé mit Petersilie, Hummus, Granatapfel, Limetten-Minz-Joghurt und Fladenbrot vegetarisch – 8,30 Euro
  • "Hühnerpaprikasch" hausgemacht, geschmorte Hähnchenkeule in Paprikaschmand, serviert mit Butterreis und Garnitur – 6,30 Euro

Dienstag

  • Gemüsemaultaschen mit Rahmchampignons und Emmentalerkäse im Ofen überbacken vegetarisch – 7,60 Euro
  • Hülsenfruchtsalat mit Linse, Kirchererbse, Kürbis, Tahini, Granatapfel und Seelachsfilet – 8,60 Euro
  • Hausgemachte Kartoffelschnitz mit Spätzle, Fleischwurst und Röstzwiebeln – 6,30 Euro

Mittwoch

  • "Allgäuer Käseknöpfle" aus dem Backofen mit Bergkäse überbacken, dazu Zwiebelschmelze und Beilagensalat vegetarisch – 7,60 Euro
  • Wurzelgemüse mit Süßkartoffelpüree, Ingwer, Schafskäse, Hähnchenbrust und Kräuter – 8,60 Euro
  • Fleischklopse "Königsberger Art" mit Kapernsauce, Butterreis und Rote-Beete-Salat – 6,30 Euro

Donnerstag

  • Buntes Gartengemüse und Majorankartoffeln vom Blech, dazu Paprika-Schmand-Dip vegetarisch – 7,30 Euro
  • Hühnerbrühe mit Wurzelgemüse, Nudeln, Hähnchen und frischen Kräutern – 6,80 Euro
  • Hausgemachtes "Chili con Carne" mit 100 % Rinderhack, Kidney-Bohnen, Mais, Paprika und Bäckerbrötchen – 6,30 Euro

Freitag

  • Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art, dazu Eierspätzle – 8,60 Euro
  • Mangold-Walnuss-Quiche mit Ziegenquark und Kräuter vegetarisch – 7,50 Euro
  • Kibbelinge im Backteig mit Remoulade und Pommes frites, dazu Salatgarnitur – 6,30 Euro