Dieses Wochenangebot ist nicht für diese Woche!
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit. Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü.

Restaurant am Turm

Das Restaurant am Turm ist im Carré der Sparkasse direkt am Sparkassenturm beheimatet und bietet täglich wechselnde Tagesmenüs, sowie Kaffee und Kuchen. Zugang zum Restaurant über den vorübergehenden Haupteingang der Sparkasse an der Kreuzung Kiehnle-/Museumstraße. Restaurant am Turm auf PF-BITS Mahlzeit!

Restaurant am Turm
Museumstraße 8, 75172 Pforzheim

Die folgenden Tagesangebote gelten täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Dauerangebot der Woche

Dauerangebot gültig am Mo Di Mi Do Fr :

  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Montag

  • „Adas Polo“, Reis-Linsenpfanne vegetarisch – 7,10 Euro
  • Saftiger Hähnchendöner mit scharfer Joghurtsauce, Salaten und Bulgur Pilaf – 8,30 Euro
  • Mexikanische Hackfleischlasagne hausgemacht, dazu einen Beilagensalat – 6,30 Euro

Dienstag

  • Hausgemachter Rinderschmorbraten „Glühwein Art“ mit Schupfnudeln und Rotkraut – 8,10 Euro
  • Curry-Spinat-Pfanne vegan – 6,90 Euro
  • Hackfleischröllchen „Cevapcici“ mit Ajvar, Djuvecreis und hausgemachten Krautsalat – 6,30 Euro

Mittwoch

  • Gratinierte Aubergine „Kalamafka vegetarisch – 7,50 Euro
  • Gebratenes Schollenfilet „Finkenwerder Art“, dazu Fenchelsalat mit Apfel und gedämpfte Kartoffeldrillinge – 8,40 Euro
  • Ragout vom Huhn in Spinat-Sahne-Sauce, dazu Bandnudeln – 6,30 Euro

Donnerstag

  • Quinoa-Spinat-Bratling vegetarisch – 8,40 Euro
  • Rindergeschnetzeltes Teriyaki mit gebratenen Gemüse aus dem Wok und Duftreis – 8,20 Euro
  • „Tiroler Gröschtelts“ hausgemacht mit gebratenen Kartoffelscheiben, viel Gemüse und einer Majoranjus – 6,30 Euro

Freitag

  • Pizza „Caprese“ frisch aus dem Ofen, mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Rucola und Basilikumöl vegetarisch – 7,40 Euro
  • Schweinefilet mit Vollkornreis – 7,70 Euro
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Sesam, Weissweinsauce und Petersilienkartoffeln – 6,30 Euro